Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Старая ссылка гидры


  • 02/02/2022 в 15:39 ТС   Notaj (Специалист)
    73 сделок
    940 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 03/02/2022 в 02:50 Uwusy
    11 сделок
    61 лайк
    Гидра ссылка НА сайт hydra onion зеркала сайта гидра

    В заметках разработчиков есть любопытное упоминание о возможности превращения отряда в оборотней (party is turned into Werewolves) после нахождения некоего свитка, но это не было реализовано. Башни находятся в New Sorpigal, Misty Islands, Silver Cove, Frozen Highlands, Free Haven, Blackshire.

    Иногда такая роль сомнительна. Сооружение скрывает мощный алтарь (Shrine of Gods навсегда повышающий параметры персонажей. Пристань на южном острове: к северному острову (суббота, 1 день). А выскочил с нее еще проще - в ратуше как раз заказали завалить ядовитую гидру, что я очень удачно совместил с обучением.» Имеется в виду повышение репутации при получении в ратуше награды охотника. Путешествия Конюшня: Free Haven (вторник, пятница, 3 дня).

    Магазин доспехов (2 класс цен). Если занять грамотную позицию, почти всех их можно перебить через окошко в воротах. Из сообщения зеркало на форуме сайта, автор alexko: «Сбой происходит на алтаре силы (не добовляет последниму персу) и на последнем алтаре одному из персов 2 вместо.» На задней стороне Altar of Speed есть кнопка, открывающая дверь в секретную комнату. Нужно найти сундук, содержащий Water Temple Key и свиток First Mates Code (код kcops).

  • 03/02/2022 в 03:51 Mygyl
    MY
    1 сделок
    40 лайк
    То есть, у них общее содержимое. Отделы:  Standard L2,  Special L3 кольчуги. В длинном коридоре будет сундук, содержащий Hive Sanctum Key. Если в разговоре с принцем выбрать тему «Скука он присоединится к отряду, чтобы «пойти смотреть цирк». Жители поселка рассказывают: «The village of Edenbrook wouldn't be around these days if it weren't for King Roland and his men. От входа идти направо через большой зал по длинному коридору. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (крысы - 4, гоблины - 3, кровососы - 3). Отнести жемчужину чистоты (pearl OF purity) регенту Задание дает призрак паладина Балтазара (Ghost of Balthazar) в Lair of the Wolf. . В пункте об управлении клавиатурой упущен (на мой взгляд) важный момент: можно "лечиться на бегу" через "быстрый каст" у клира/пала/друля. Дикие племена титанов соседствуют здесь с гидрами, ящерами, вирмами и драконами. Жители Блэкшира почитают Твиллена как величайшего мага. По той же причине.Сорпигале находятся алтарь удачи и колодец, повышающий удачу. Гавань Миста расположена в удобной глубокой бухте, два створных маяка облегчают навигацию. В игре есть баг. Пиратские набеги, в прошлом очень интенсивные, сейчас стали редкостью. После возвращения кристаллов памяти Оракул «вспоминает кто такие криганы, и говорит, что оружие, способное разрушить реактор криганов, хранится в древнем центре управления.
    Гидра сайт hydra9webe Подольск TurnKey GNU/Linux
  • 03/02/2022 в 16:03 Xocikuc
    12 сделок
    60 лайк
    Разумеется, нужно помнить, что высшее заклинание света составляет секрет гильдии, а высшее заклинание тьмы вообще неизвестно магам, возможно, его просто не существует. В русской версии игры от Буки этому соответствуют нилбог, дилбог, джлбог, зйдбог. Пройти по кромке на запад, ввести пароль jbard. Мастер магии воды Harper Collins назван в честь американского издательства, которому принадлежат права на издание книг Толкина.
  • 03/02/2022 в 17:04 Xaqehu
    17 сделок
    57 лайк
    Ущелье охраняет башня Icewind Keep. Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 2/10.
  • 03/02/2022 в 23:10 Unykurut
    5 сделок
    35 лайк
    В свою очередь особые монстры делятся на подписанных и не подписанных. Услуги Храм, банк, рынок, таверна в городе (еда на 30 дней таверна в пустыне (еда на 60 дней тренировочный центр (до 100.
  • 04/02/2022 в 14:25 Disoqy
    DI
    7 сделок
    29 лайк
    Такая информация не только не проясняет, но наоборот, «затемняет» прекрасный замысел создателей Mm6. Продвижение волшебников (sorcerer) В маги (wizard). После Ночи падающих звезд городок перестал существовать.
  • 04/02/2022 в 18:29 Xiqykyd
    XI
    16 сделок
    97 лайк
    Для его извлечения требуется сила 60 (можно временно повысить заклинаниями.п.). Отделы:  Standard L2,  Special L2 булавы. Получаемый после его убийства коготь ( Dragon Claw ) следует отнести регенту в замок Айронфист.