Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Официальная ссылка hydra


  • 08/02/2022 в 01:05 ТС   Ylubo (Модератор)
    40 сделок
    374 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 08/02/2022 в 03:07 Zitukypa
    19 сделок
    81 лайк
    Hydra Гидра - Официальный сайт

    Dll и состоящий из двух частей: системные вызовы ядра NT (функции с префиксами Nt и Zw, передающие выполнение функциям ядра ntoskrnl. Второй 64-битной архитектурой, поддерживаемой в ОС семейства Windows NT, стала созданная AMD архитектура x86-64, позже реализованная в процессорах Intel под названием EM64T. Однако для более дорогих (и, соответственно, труднее модернизируемых) серверов были выпущены специальные версии Windows Server сайт 2008 и Windows Server 2008 R2, а Windows Server 2012 поддержки IA-64 уже не получила.

    Microsoft и IBM над OS/2, развивалась отдельно от других ОС семейства. Стример и аналитик Ярослав ' NS ' Кузнецов предложил решение, которое могло бы улучшить ситуацию: В ночь на 15 декабря в Dota 2 вышло обновление, которое добавило в игру боевой пропуск и новый праздничный режим «Лабиринт Аганима: Колдовской континуум».

    Поддержка Win32 API включена в семейство ОС Windows 9x ; кроме того, она может быть добавлена в Windows.1x установкой пакета Win32s. В качестве базовой системы предлагается образ Ubuntu, в версии за добавлены также образы suse и Fedora.

    Одновременно с этим корпорация Microsoft продолжала разрабатывать свои ОС семейства DOS и Windows, отличающиеся меньшими требованиями к ресурсам компьютера, чем IBM OS/2. К 16-битным системным библиотекам, включённым в состав Windows NT для использования технологией WOW, относятся krnl386, gdi, user, commctrl, commdlg, shell. Количество платформ, для которых существовали релизные версии ОС семейства Windows NT, впечатляет: кроме названных mips и Intel x86, сюда входят PowerPC, DEC Alpha, Itanium и AMD x86-64. Windows NT была разработана в начале 1990-х после прекращения сотрудничества. Первый выпуск Windows.0 поддерживал четыре платформы (x86, Alpha, mips и PowerPC но поддержка менее распространённых платформ сокращалась по мере выхода пакетов обновления : из SP1 была удалена поддержка mips, из SP3 поддержка PowerPC.

  • 08/02/2022 в 12:16 Xylagoj
    XY
    21 сделок
    79 лайк
    , viocalls и ещё десяток не хранятся как отдельные файлы, а эмулируются. Оставшиеся типы объектов  окна и меню предоставляют полный доступ любому процессу, который находится с ними в одной оконной станции. DOS и Win16 править править код Чтобы обеспечить двоичную совместимость с существующими программами для предыдущих семейств ОС от Microsoft, в Windows NT была добавлена программа-эмулятор ntvdm, реализующая VDM ( виртуальную DOS -машину внутри которой может выполняться программа для DOS. Олифер. Программирование Native API приложений для Windows msdn Library Chapter 28  OS/2 Compatibility / Windows NT Workstation Resource Kit, Microsoft: File List (англ.) Клиентские системы Windows на TechNet Центр загрузки пробной версии Windows 7 Корпоративная Техническая библиотека Windows 7 Доклад «XP, Vista, Windows 7  вчера, сегодня, завтра. Windows ( Windows.x и Windows 9x ) и, в отличие от них, позиционировалась как надёжное решение для рабочих станций (Windows NT Workstation) и серверов (Windows NT Server). Однако Windows.51 не была совместима с компьютерами Macintosh с тем же процессором; фактически, поддерживались только клоны IBM PC с процессором PowerPC вместо x86. Thunk «переходник   небольшие секции кода, выполняющие преобразования (например типов) или обеспечивающие вызов 32-разрядного кода из 16-разрядного и наоборот. Для выполнения 16-битных программ, написанных для OS/2.x, в состав Windows NT включены две системных библиотеки OS/2 (doscalls и netapi) и консольная программа- эмулятор os2 15, которая загружает и использует посредством LPC-вызовов подсистемы os2srv и os2ss. Документация на Win32 API входит в состав Microsoft Platform SDK и доступна на веб-сайте. Содержание Разработка Windows NT под рабочим названием «NT OS/2 » была начата в ноябре 1988 года группой специалистов во главе с Дэвидом Катлером, который перешёл в Microsoft из DEC, где они разрабатывали VAX и OpenVMS. ) на основе процессора PowerPC. ) и sparc ; однако эти версии не были выпущены как самостоятельные программные продукты. Программы, написанные для OS/2.0 и выше, а также оконные программы и программы, напрямую работающие с устройствами компьютера, в том числе драйверы, системой Windows NT не поддерживаются. Некоторое сходство, отмеченное между внутренними архитектурами Windows NT и ОС семейства VMS, дало основания обвинить вновь принятых сотрудников Microsoft в краже интеллектуальной собственности DEC. Для облегчения переноса существующих Windows-приложений, использующих для представления строк mbcs -кодировки, все функции Win32 API, принимающие параметрами строки, были созданы в двух версиях: функции с суффиксом A ( ansi ) принимают mbcs-строки, а функции с суффиксом W ( wide ) принимают строки в кодировке UTF-16.
    Hydra - Гидра зеркало onion как зайти на официальный сайт
  • 08/02/2022 в 18:22 Olafip
    OL
    4 сделок
    99 лайк
    Один из рабочих столов может быть активным (видимым пользователю и способным реагировать на его действия остальные рабочие столы спрятаны. Домашняя, Профессиональная, Мобильная, Корпоративная, для образовательных учреждений, мобильная корпоративная, IoT Домашняя; x86, x86-64 и ARM Windows Server 2016 ( Server vNext ).0. При этом большинство новых функций, появившихся в Windows 2000 или более поздних ОС семейства Windows NT, существует только в Unicode-версии, потому что задача обеспечения совместимости со старыми программами и с ОС Windows 9x уже не стоит так остро, как раньше. Windows NT (аббр.
  • 09/02/2022 в 01:29 Turiwox
    TU
    24 сделок
    25 лайк
    Олифер,. . Exe с теми же названиями) и функции, реализованные в пользовательском режиме (с префиксом Rtl).