Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новые зеркала гидры


  • 04/02/2022 в 21:59 ТС   Uqugehik (Модератор)
    18 сделок
    592 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 05/02/2022 в 07:08 Ogawor
    OG
    9 сделок
    53 лайк
    Гидра вход - сайт гидра онион:ссылка 2021 года

    Также в зависимости от принятых решений, сёстры Аннариетта и Сианна могут либо помириться, либо обе погибнуть, либо может погибнуть только Сианна. Йеннифэр просит Геральта убить для неё дракона, так как это поможет ей вылечить своё бесплодие, но ведьмак отказывается. Также Геральт сталкивается с Ведьмами с Кривоуховых Топей, выполняет настроить для них несколько поручений, после чего они рассказывают о своей встрече с Цири. По дороге Рейнарт рассказывает компании историю о том, как примерно 6 лет назад Лютик гостил в Туссенте, и у него завязался роман с княгиней Анной-Генриеттой, после чего поэт был вынужден бежать от гнева князя Туссента.

    « Отпусти меня! После этого чародейка телепортирует раненного эльфа в Верген, а Геральт отправляется на последнюю встречу с Убийцей Королей. Вернувшись в реальный мир, Волк забирает с трупа Якова всё украденное в Каэр Морхене, а также двимеритовый амулет, когда-то данный Альвину, только старее.

    Из боя с ослабленным Зверем и его псами Геральт выходит победителем, после чего на него нападает Преподобный со своими последователями, надеясь, что тот вымотан и измучен боем. Меч, по всей видимости, обладал магическими свойствами, поскольку в бою с Вильгефорцем Геральту удалось отразить клинком струю магического огня чародея. Геральт теряет сигилль после сделки с Эредином Кроме того, Геральт воспользовался сигиллем, когда спасал своих друзей-краснолюдов и других нелюдей во время погрома в Ривии, дальнейшая же судьба оружия неизвестна.

    Ведьмак везёт раненного поэта в город, однако оказывается, что его ворота закрыты на ночь, из-за чего им приходится ночевать в сторожевой башне за стенами, вместе с некоторыми другими путниками. Нильфгаардец сообщает компании, что Цирилла, которая находится у Эмгыра, не настоящая, а потому они решают идти к друидам из Каэд Дху за советом, тем более, что вампир знаком с их предводительницей. Ведьмак вспоминает, что его убил вилами парень по имени Роб, которому ведьмак сохранил жизнь. Купец и его вернувшиеся слуги грузят ведьмака на телегу, Геральт просит Йургу дать ему один из эликсиров и теряет сознание.

  • 05/02/2022 в 09:10 Yxabuk
    4 сделок
    33 лайк
    Бард привезёт Геральту копию картины (собственного портрета которая висит в его кабаре в Новиграде, ведьмак же расскажет ему о недавних событиях в Туссенте. Этот факт является важнейшей частью сюжета, логически поясняя иные вольности, встречающиеся в сериале. Если ведьмак ранее отдал меч Йорвету, то он предлагает чуть изменённый план: снова разыграть диверсию и пробраться на барку поначалу только вдвоём, выдав командира белок за пленника. «.прямой, как ратовище копья.» Лютик Для создания репутации непобедимого охотника на монстров и для избежания слабостей, связанных с проявлением чувств, Геральт выработал в себе привычку не показывать никаких эмоции, быть скрытным, выглядеть совершенно невозмутимо, говорить редко и монотонным голосом. После очередного, но на этот раз спровоцированного транса магичка приходит к выводу, что для контроля над своим могуществом Цири нуждается в обучении магии, а также в общении со сверстниками, на что Геральт сообщает ей, что весной он отвезёт. Геральт успевает вернуться в залу вовремя и вступает в поединок с асассином, который оказывает весьма ловок и искусен во владении своим оружием. Геральт возвращается в Каэр Морхен на зимовку и обнаруживает на подступах к крепости лагерь наёмников, которыми руководят Мервин Адемейн и чародейка Сабрина Глевиссиг. «Сезон Гроз» В промежутке между этой книгой и предыдущим по хронологии рассказом Йеннифэр и Геральт около года живут вместе в её доме в Венгерберге, однако вскоре ведьмак, недовольный властным характером и «потребительским» обращением чародейки, сбегает от неё. Первое поражение ведьмак потерпел во время Танеддского бунта от чародея Вильгефорца. Вместе они возвращаются и в забытых вещах шпионки находят необходимую им розу памяти, которую Цинтия забрала у Трисс. Его лучшими друзьями помимо ведьмаков. Ведьмак отчитывается перед королём Фольтестом о своих успехах насчёт Адды, а также раскрывает ему глаза но то, кто проклял принцессу во второй раз, а затем, договорившись о цене с Фольтестом, отправляется за Яковом. По пути в лесу он натыкается на тела убитых дриадами людей, а также на своего приятеля рыцаря Фрейксенета, упавшего в волчью яму.  Ты им не поможешь,  глухо ответил тот, кого назвали Лютиком. . Вернулась лодка вместе с Умой странным, несуразным и уродливым существом, которое не проявляло признаков интеллекта.
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт
  • 05/02/2022 в 12:13 Oneco
    ON
    14 сделок
    96 лайк
    В это время на них нападает настоящий дракон, Трисс спасает короля и его людей от обрушающейся башни, после чего телепортируется, пока её не придавили обломки. В самом начале Геральту снится сон об идеальной жизни в Каэр Морхене с Йеннифэр и Цири, который затем оборачивается кошмаром. Геральт просит Трисс рассказать о Йеннифэр и о его прошлой жизни, и весь путь до Флотзама чародейка освежает ему память историями о прошлом, которого ведьмак лишился. Убегая от Бонарта, она сталкивается с Кагыром и Ангулемой, нильфгаардец вступает в поединок с охотником за головами и погибает, Ангулема также умирает от ран на руках Цири.
  • 06/02/2022 в 01:26 Sugaqedu
    4 сделок
    29 лайк
    Геральт же встречает в городе Лютика и вместе они отправляются к Шеале, где узнают, что Трисс и Седрик вместе пришли в её комнату в поисках улик, Меригольд разговаривала с чародейкой Филиппой Эйльхарт по мегаскопу, и в какой-то момент на них напал Лето, ранив Седрика. Регис рассказывает, что Детлафф помог ему возродиться после того, как Вильгефорц расплавил его, а также считает, что тот не может убивать этих людей без причины. Кроме того, церковник помимо прочих преступлений прогнал беременную дочь.
  • 06/02/2022 в 04:29 Oqivene
    OQ
    2 сделок
    35 лайк
    Король соглашается. Оба своих клинка ведьмак получил после обучения в Каэр Морхене и пользовался на протяжении многих лет. Кроме того, Геральт узнаёт, что Вандергрифт превратился в драуга, а Сабрина обрушила огонь на поле боя с помощью других чародеек из Ложи, с целью не дать каэдвенцам выиграть и нарушить равновесие на Севере.
  • 06/02/2022 в 09:34 Imosypu
    IM
    0 сделок
    48 лайк
    В одной из концовок игры Ведьмак 3: Дикая Охота, в случае, если Цири пошла по Пути ведьмаков, Геральт может воссоздать на её новом серебряном мече девиз со своего старого ведьмачьего меча: «Dubhenn haern am glandeal, morcham am fhean aiesin». «Вопрос цены» Геральт оказывается на приёме в Цинтре по случаю пятнадцатилетия принцессы Паветты, дочери королевы Калантэ.
  • 06/02/2022 в 15:40 Orisimi
    OR
    5 сделок
    69 лайк
    Встреча с Лютиком Геральт является одним из героев первого путешествия, в котором описывается их первая встреча с Лютиком незадолго до событий рассказа «Край света». В результате эксперимента существо возвращается в свою первоначальную форму и становится эльфским знающим из Народа Ольх по имени Аваллак'х.